首 页 机构简介 萍粮动态 政策法规 监督检查 价格监测 人事信息 通知公告 萍粮论坛 领导信箱 咨询投诉 民意征集  
    更多>>  
政府信息公开规定
政府信息公开指南
政府信息公开目录
依申请公开
萍乡市粮食局安源分局
萍乡市粮食局湘东分局
萍乡市粮油质量监督检验站
萍乡市军粮供应站
萍乡市粮油批发市场
萍乡市粮食购销总公司
江西萍乡国家粮食储备库
萍乡市放心粮油配送中心
 您当前的位置是:首页 >> 萍粮动态 >> 详细内容  

关于开展“深化改革、转型发展”大讨论活动和中晚稻收购工作督导的通知

[  发布者: 萍乡市粮食局   |  来源:   |  时间: 2017-12-04   ]

萍粮办〔2017109 

各县(区)粮食(分)局,局直各单位: 

    为深入贯彻落实粮食安全省长责任制,推进深化改革、转型发展大讨论活动深入开展,做好今年中晚稻收购工作,经市局研究,成立督导组对各地各单位大讨论活动开展和中晚稻收购工作情况进行督导,现就有关事项通知如下: 

    一、督导内容 

    1.掌握并检查各地、各单位“深化改革、转型发展”大讨论活动开展情况,广泛征求基层粮食部门和涉粮单位的意见,听取干部群众的建议。 

    2.深入中晚稻收购一线,了解粮食收购过程中与种粮大户的对接情况以及服务送粮农民情况,听取卖粮农民意见。 

    3.了解掌握各地省级储备粮轮换、新增县级储备实物落实、引导多元市场主体入市收购等方面的情况。 

    4.结合《江西省粮食局关于开展2017年中晚稻收购专项检查工作的通知》要求,督促收购企业严格执行国家粮食收购政策,严格遵守“五要五不准”收购守则和江西省粮食收购工作纪律。 

    二、人员及时间安排 

    由市局领导带队进行督导,局机关相关科室人员参与(具体安排见附件)。督导时间安排在1112月,具体时间安排由各组与督导单位联系确定。 

    三、有关要求 

    1.各督导组要摸清摸实基层大讨论活动开展情况,查找问题、剖析原因、研究对策,切实做到以改革促进转型、以转型引领发展。 

    2.各督导组要深入基层收购企业、库点、农户等,广泛听取各方面意见建议,认真为基层企业及卖粮群众解决实际问题。 

    3.各地各单位要结合督导内容向督导组提供书面汇报材料,各督导组要严格遵守纪律,严格贯彻执行中央八项规定和省市若干规定,严肃认真开展督导工作。 

  

    附件:督导分组安排 

  

  

                                        20171117 

附件

 

督导分组安排

 

总督导:钟伟建

组别

责任领导

陪同科室

督导单位

一组

向银生

办公室

监督检查科

综治维稳科

上栗县粮食局

市粮油质量监督检验站

萍乡国家粮食储备库

市放心粮油配送中心

二组

钟世高

调控科

行业指导科

湘东粮食分局

莲花县粮食局

市军粮供应站

三组

兰海城

财务审计科

组织人事编制科

安源粮食分局

芦溪县粮食局

市粮食购销总公司



主办:萍乡市粮食局 地址:萍乡市公园南路152号  电话:0799-7191510
ICP备案号:赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000158 政府网站标识码:360300023
网站地图 未经许可严禁复制或镜像 建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上