首 页 机构简介 萍粮动态 政策法规 监督检查 价格监测 人事信息 通知公告 萍粮论坛 领导信箱 咨询投诉 民意征集  
    更多>>  
政府信息公开规定
政府信息公开指南
政府信息公开目录
依申请公开
萍乡市粮食局安源分局
萍乡市粮食局湘东分局
萍乡市粮油质量监督检验站
萍乡市军粮供应站
萍乡市粮油批发市场
萍乡市粮食购销总公司
江西萍乡国家粮食储备库
萍乡市放心粮油配送中心
 您当前的位置是:首页 >> 萍粮动态 >> 详细内容  

市局兰海城副局长到安源区督导早稻收购工作

[  发布者: 萍乡市粮食局   |  来源:   |  时间: 2017-08-31   ]

8月30日上午,市粮食局党组成员、副局长兰海城到安源区督导早稻收购工作。

在安源库区收购现场,兰海城副局长详细了解了早稻收购质量、收购进度、收购政策执行、粮款结算等情况,并与收购库点的干部职工、送粮群众进行了交流,认真了解收购过程中遇到的困难和问题。截止目前,全区已收购早稻800多吨。

兰海城副局长对安源区在改善库区环境、保障早稻收购工作顺利进行所作的努力给予了充分肯定,同时要求库区在收购中要严格执行国家粮食收购政策,严格遵守“五要五不准”收购守则,创新收购方式,切实维护好售粮农民的利益,加强安全生产管理,确保收购工作安全有序。

市局组织人事编制科、机关党委专职副书记何光明陪同督导。

                 

                                         (安源粮食分局 段志强)

 


地址:萍乡市公园南路152号  电话:0799-7191510
未经许可严禁复制或镜像
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上