首 页 机构简介 萍粮动态 政策法规 监督检查 价格监测 人事信息 通知公告 萍粮论坛 领导信箱 咨询投诉 民意征集  
    更多>>  
政府信息公开规定
政府信息公开指南
政府信息公开目录
依申请公开
萍乡市粮食局安源分局
萍乡市粮食局湘东分局
萍乡市粮油质量监督检验站
萍乡市军粮供应站
萍乡市粮油批发市场
萍乡市粮食购销总公司
江西萍乡国家粮食储备库
萍乡市放心粮油配送中心
 您当前的位置是:首页 >> 萍粮动态 >> 详细内容  

市粮食局钟世高副局长在莲花县检查督导早稻收购工作

[  发布者: 萍乡市粮食局   |  来源:   |  时间: 2017-08-28   ]

    8月24日,市粮食局钟世高副局长冒着高温酷署来到莲花县粮食储备库、大山岭储备库、路口粮油购销公司及民营加工企业检查督导早稻生产和收购工作情况。

   

    每到一处,钟世高认真听取了收购库点负责人关于早稻收购工作情况的汇报,现场检查了早稻收购质量,向售粮农民细心询问了今年早稻生产、收割及生产成本。实地查看了湖上一线收纳库仓库建设情况,深入民营加工企业了解粮食加工情况,钟世高对我县各项工作给予了充分肯定。他要求:各粮食收购库点要严格执行好国家粮食收购政策,落实好收购仓容,确保农民种出的粮食应收尽收;要维护好粮食收购秩序,严格遵守“五要五不准”收购纪律,公平定等定价,防止出现收“关系粮”、“人情粮”等损害国家和售粮农民利益行为;要提升服务质量,创新收购方式,延长收购时间,节省农民送粮时间,开展人性化服务,为送粮农民提供休息场所、配备好茶水及防署药品等便民措施;要加强与相关部门的工作协调,开辟运粮绿色通道,节约农民送粮成本,在库区内安排专人负责疏导收购现场车辆和人员,确保粮食收购有序和安全。

市粮食局调控科科长左团、行业指导科副科长公谱参加了督导调研,莲花县粮食局局长胡庆华、收储公司经理刘栋福陪同调研。

                                       (莲花县粮食局:金少华)


地址:萍乡市公园南路152号  电话:0799-7191510
未经许可严禁复制或镜像
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上