首 页 机构简介 萍粮动态 政策法规 监督检查 价格监测 人事信息 通知公告 萍粮论坛 领导信箱 咨询投诉 民意征集  
    更多>>  
政府信息公开规定
政府信息公开指南
政府信息公开目录
依申请公开
萍乡市粮食局安源分局
萍乡市粮食局湘东分局
萍乡市粮油质量监督检验站
萍乡市军粮供应站
萍乡市粮油批发市场
萍乡市粮食购销总公司
江西萍乡国家粮食储备库
萍乡市放心粮油配送中心
 您当前的位置是:首页 >> 萍粮动态 >> 详细内容  

安源粮食分局召开半年总结会

[  发布者: 萍乡市粮食局   |  来源:   |  时间: 2017-08-24   ]

8月23日上午,安源粮食分局召开2017年上半年工作总结会议。会议主要目的是全面梳理分局2017年以来所做的工作,总结经验,分析不足。本次会议由分局局长主持,分局全体人员、高坑粮食储备库班子成员参加了会议。

会议首先由与会人员作上半年各自工作的总结性发言,重点回顾了上半年主要的工作成效,分析当前面临的形势及困难,研究了下一步的工作安排。

会议强调,分局下半年的主要工作将围绕以下几个方面:一是全面完成省级储备粮的轮入任务;二是全力抓好中晚稻收购工作;三是实施好粮食质量安全检验监测体系建设和粮库智能化升级改造项目;四是继续抓好安全储粮和安全生产工作;五是认真抓好迎接粮食安全省长责任制考核工作;六是深入推进党建及党风廉政建设。

                             (安源分局 段志强)


地址:萍乡市公园南路152号  电话:0799-7191510
未经许可严禁复制或镜像
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上