首 页 机构简介 萍粮动态 政策法规 监督检查 价格监测 人事信息 通知公告 萍粮论坛 领导信箱 咨询投诉 民意征集  
    更多>>  
政府信息公开规定
政府信息公开指南
政府信息公开目录
依申请公开
萍乡市粮食局安源分局
萍乡市粮食局湘东分局
萍乡市粮油质量监督检验站
萍乡市军粮供应站
萍乡市粮油批发市场
萍乡市粮食购销总公司
江西萍乡国家粮食储备库
萍乡市放心粮油配送中心
 您当前的位置是:首页 >> 萍粮动态 >> 详细内容  

崔传鹏副市长在横龙社区督导文明城市创建工作

[  发布者: 萍乡市粮食局   |  来源:   |  时间: 2017-09-15   ]

9月14日下午,崔传鹏副市长在市粮食局党组书记、局长钟伟建同志的陪同下,来到城郊管委会横龙社区督导文明城市创建工作。

崔传鹏一行在横龙社区察看了社区的消防设施、小区楼道、社区综合服务中心等场所,肯定了横龙社区及其帮创单位前期工作的成绩,并针对消防设施不齐全、牛皮癣小广告治理不彻底、路面不平整等存在的问题,现场提出整改措施和整改要求。

    崔传鹏副市长强调,在这迎接创建国检的关键时期,大家要齐心协力确保在国检中少失分、不失分,为创建全国文明城市添砖加瓦。一是要在保持前期治理成效基础上,再巩固、再细致、再提升,确保社区文明创建工作再上台阶;二是严格对标对卡,抓细抓牢抓实各环节的有效整治和完善,确保创建工作无死角;三是加大整改力度,提升社区综合管理水平,按期完成整改任务,确保社区内环境卫生干净整洁、各项设施完善。

                                           (组织人事编制科王爱军)


地址:萍乡市公园南路152号  电话:0799-7191510
未经许可严禁复制或镜像
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上