首 页 机构简介 萍粮动态 政策法规 监督检查 价格监测 人事信息 通知公告 萍粮论坛 领导信箱 咨询投诉 民意征集  
    更多>>  
政府信息公开规定
政府信息公开指南
政府信息公开目录
依申请公开
江西萍乡国家粮食储备库
萍乡市粮油质量监督检验站
萍乡湘东粮食分局
萍乡安源粮食分局
友情链接
 您当前的位置是:首页 >> 萍粮动态 >> 详细内容  

市粮食局参加第二届内蒙古粮食产销协作洽谈会

[  发布者: 萍乡市粮食局   |  来源:   |  时间: 2017-09-11   ]

9月5日-6日,市粮食局党组书记、局长钟伟建同志率萍乡代表团参加第二届内蒙古粮食产销协作洽谈会暨内蒙古好粮油展,江西盛丰农业科技有限公司受邀参加本次会议。

萍乡市代表团一行出席了本次洽谈会开幕式,听取了内蒙古自治区党委常委、常务副主席张建民致辞和国家粮食局党组成员、副局长曾丽瑛的重要讲话。参观了全国各地精品粮油产品展示,进一步了解了国际、国内粮食市场信息和粮食产业发展趋向。

(开幕式现场)

参展期间,省粮食局党组成员、副局长刘福元亲切看望了萍乡代表团,参观了萍乡本土品牌“莲花老表”展位,对江西盛丰农业科技有限公司企业规划给予高度肯定,对企业发展寄予厚望。

(刘福元副局长参观江西盛丰农业科技有限公司展位)

(刘福元副局长与萍乡代表团合影)

(钟伟建局长听取江西盛丰农业科技有限公司董事长彭颂君介绍)

(钟伟建局长一行在江西盛丰农业科技有限公司展位前合影)

市粮食局相关科室负责人、部分县局代表一同参加了本次会议。

 


地址:萍乡市公园南路152号  电话:0799-7191510
未经许可严禁复制或镜像
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上