首 页 机构简介 萍粮动态 政策法规 监督检查 价格监测 人事信息 通知公告 萍粮论坛 领导信箱 咨询投诉 民意征集  
    更多>>  
政府信息公开规定
政府信息公开指南
政府信息公开目录
依申请公开
萍乡市粮食局安源分局
萍乡市粮食局湘东分局
萍乡市粮油质量监督检验站
萍乡市军粮供应站
萍乡市粮油批发市场
萍乡市粮食购销总公司
江西萍乡国家粮食储备库
萍乡市放心粮油配送中心
 您当前的位置是:首页 >> 萍粮动态 >> 详细内容  

市粮食局召开落实市委巡察反馈意见整改工作推进会

[  发布者: 萍乡市粮食局   |  来源: 萍乡市粮食局   |  时间: 2017-02-13   ]

  为如期完成市委巡察反馈意见的整改工作,2月9日上午,市粮食局召开落实市委巡察反馈意见整改工作推进会,听取前期整改工作落实情况,研究解决整改工作中存在的困难和问题,并就下一步工作的开展作出了具体安排。会议由局党组成员、副局长、局巡察整改工作领导小组办公室主任兰海城同志主持,局领导班子成员、各科室负责人及下属单位党政主要负责人参加会议。 

  会议首先听取了市局组织人事编制科长兼机关党委专职副书记、整改办副主任何光明同志就落实市委巡察组反馈意见的通报以及整改工作方案制订等工作的开展情况汇报。局党组成员、副局长、整改办主任兰海城同志对照市粮食局《关于落实市委第二巡察组反馈意见整改工作的通知》中所列的责任清单,进行了具体的分解落实,并要求各责任单位、科室、责任人一要以本次会议为起点,立即行动起来,抓好整改落实;二要制订好整改方案,建立好台账,出台好规范性文件,收集好资料,做到边整改边总结;三要按时交账,不得拖延,为及时掌握整改进展情况,市局每十天召开一次汇报会。局领导班子成员和有认领任务的责任单位、科室和责任人在会上作表态性发言,表示将按照认领的任务,在规定时间内严格按规定按程序推进整改工作落实。 

  最后,党组书记、局长钟伟建同志强调局党组高度重视此次巡察整改工作,要求各责任单位要把本次巡察整改工作作为一种政治要求、政治责任,必须深化认识、强化措施、严密有序推进。要落实领导责任、建立好工作台账,采取动态管理、台账推进、挂账销号的办法实施整改,深刻剖析问题根源,将问题查准查全查透,对症下药,以“钉钉子”精神狠抓落实。对进展缓慢、整改不力的单位,将通报批评;对不能按照时间节点完成或不积极配合抓好整改工作的责任人,市局将按有关规定予以严肃问责。各责任领导、责任单位、责任科室要在3月10日前全面优质完成整改任务落实,向市委巡察工作领导小组和全系统广大干部职工交上一份满意的答卷。 

  对整改问题较多、任务较重的两个下属单位,市局分别派出工作组进驻开展督促指导。

 

                                         (组织人事编制科  陈悠) 


地址:萍乡市公园南路152号  电话:0799-7191510
未经许可严禁复制或镜像
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上